Feria Provincial de Turismo: la oferta misionera, en un solo lugar

Junto al mega evento tecnológico que será Makerland, también estará presente la Feria Provincial de Turismo. Un espacio en el que los municipios y agencias de turismo de toda la Tierra sin mal, estarán promocionando sus agendas para la temporada de verano. Con gastronomía y un show de lujo, este evento promete dar a conocer todas las opciones que hay, más allá de la experiencia Cataratas.
Feria turismo

Es oficial: la Feria Provincial de Turismo se realizará este viernes 1 y sábado 2 de diciembre. Además de la ponencia de municipios y la provincia, las agencias de turismo presentarán sus ofertas de cara a la temporada de verano. El evento se realizará en paralelo con Makerland en el Parque del Conocimiento.

La presentación estuvo encabezada por el Ministro José Arrúa, que manifestó: “Esta feria de turismo no es una edición más, tiene que ver con un trabajo y un balance de todos estos años y lo que es el crecimiento del sector en toda la provincia”. También anticipó que dentro del evento ya se podrán comprar paquetes turísticos, viajes y también realizar reservas para hoteles.

El Vicegobernador y Senador Electo Carlos Arce también fue parte de la presentación. Además de saludar a los presentes, celebró el crecimiento del sector en los últimos años y valoró que los turistas “recorran toda la tierra colorada”.  El funcionario destacó además la importancia de que los arribos de turistas sean de manera terrestre ya que garantiza “que los viajeros no se queden en una sola ciudad, sino que recorran varios puntos de la provincia”.

Además, el paseo grastronómico estará a cargo de Se Picó, una iniciativa del Ministerio de Agricultura Familiar y contará con la presencia de varios productores de distintos puntos de la tierra colorada. “Se trata de acompañar la actividad”, señaló la ministra Marta Ferreira. Agregó que el evento Se Picó traerá agricultores de San Vicente , Oberá, Garuhapé y Garupá. 

La funcionaria detalló que gracias a esta tarea conjunta, los productores pueden mostrar los atractivos de sus chacras y consideró: “El futuro de las chacras no está solo en el alimento, sino también en el turismo”.