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Cristina Brítez redobló la apuesta y sumó el «caburé»

Luego de hacer una recorrida por el interior de la Tierra sin Mal para degustar el producto típico por excelencia en la región en dos de los principales puestos recomendados por misioneros y turistas, la diputada nacional kirchnerista lanzó un video probando otra variedad de chipa de almidón en la capital misionera. Mirá lo que dijo.

En octubre y noviembre, la legisladora nacional del Frente de Todos Cristina Brítez tomó algunos minutos de su agenda para recorrer la provincia y pasar por las dos estaciones de servicio más recomendadas a la hora de comprar chipa de almidón: la de Santa Ana y luego la de San Ignacio, donde marcó tendencia en la trillada interna de los catadores.

Recientemente, utilizó su cuenta de Instagram para viralizar un nuevo video en el que se la observa degustando “el famoso caburé misionero” en la costanera de Posadas, donde lo promocionan como un “producto típico de la región”, al igual que las demás variedades de la masa elaborada con almidón de mandioca y queso. 

De esta manera, mientras otros legisladores ponderan la comida exótica y proveniente de otras latitudes, la diputada nacional kirchnerista supo hacer gala de un alimento que marca la cultura culinaria de la región comprendida por las provincias del nordeste argentino y Paraguay.|