¡Pura pasión, Danny Hartmann!

Un poco de ingredientes y mucho corazón al parecer formaron a un chef perfecto. Te mostramos los exquisitos platos que el Productor de Eventos preparó en un abrir y cerrar de ojos este fin de semana.

Este fin de semana si que inspiró al productor de Canal 12, Danny Hartmann. Un platillo por aquí, otro por allá al mejor estilo gourmet habrá conquistado no solo los paladares sino los corazones de más de un comensal.

Desde una mezcla de huevos y harina para una que otra fritura, hasta un «polpette al sugo» o como tradicionalmente la conocemos como albóndigas con salsa de tomate. También, unos riquísimos sorrentinos de calabaza con manteca de salvia no pudieron opacar la verdadera estrella del fin de gourmet: remolacha en tres texturas, con cremoso de parmesano y tartar de camarones y manzanas.

Todo diría que el joven productor de eventos estudió para potenciar esa pasión escondida. Sin embargo, en sus redes subió una foto de su infancia donde se lo veía feliz en la cocina de sus padres y experimentando con comensales desde pequeño.

«No, no estudie gastronomía. Cocino desde que tengo 10 años. Miraba programas de cocina en vez de mirar dibujitos. Mi mamá me dejaba experimentar, quemar la comida, que me salpique el aceite y cuando cocinaba todo la familia comía. Eso nomás», contó en sus historias. Hoy todo pasa por los ojos Danny y sin duda tus platos tienen mucha pinta. ¡Seguí deleitandonos con tus fabulosos platos!