Franco Balbi reveló un secreto profesional de periodista

El periodista contó cómo hace para producir algunas notas gastronómicas y reveló un secreto de oficio. ¿Es profesional o se aprovecha?

Este lunes 8 de abril fue el día de la empanada, no sabríamos decir desde cuándo se celebra pero nos subimos al tren con mucho gusto. Es que el plato argentino está entre los más pedidos y su versatilidad permite que uno difícilmente se canse. En Posadas hay grandes opciones para disfrutar y a Franco Balbi le tocó ir a comprobarlo.

Es que la fecha era ideal para hacer una buena nota en exteriores con la gente de Canal 12, pero él también aprovecha gracias a su experiencia dentro del medio. Es que el periodista reveló en la tarde de En una importante que tiene un método infalible para probar comidas o bebidas, depende del caso, cada vez que hace una cobertura.

Él hace uso de su carisma y se contacta con los emprendedores, uno creería que se trata de un mangazo pero es todo estrictamente profesional. Eso sí, ya que van a preparar algo para mostrar en cámara, no se olvida de sus compañeros de producción y los incluye. Todo sea por la calidad del producto audiovisual, claro está.