El recuerdo de Gunther Moros a orillas del arroyo Yabotí

En su cuenta de Instagram, el chef misionero publicó un recuerdo de una jornada a orillas del arroyo Yabotí junto a un reconocido modelo y conductor televisivo. Postales únicas de un día para recordar.

No quedan dudas de lo que Gunther Moros representa para la cultura gastronómica de la Tierra sin Mal. Sus 25 años como chef y el reconocimiento a nivel nacional e internacional avalan todo lo logrado.

Participaciones en concursos de prestigio, exposiciones mundiales y también cocinarle exquisitas recetas regionales a famosos forman parte de su extenso y rico curriculum vitae.

En las últimas horas, publicó en sus redes sociales un video recordando la grata jornada compartida junto al modelo y conductor televisivo Iván de Pineda en el Moconá Virgin Lodge y al chef Mateo Schroepfer, a orillas del arroyo Yabotí allá por octubre del 2021.

Musicalizado por “Beautiful Day” de U2, el chef recordó ese encuentro inolvidable y enriquecedor, en donde reinaron el aprendizaje, los sabores autóctonos, el respeto por la cultura guaraní y la buena onda de los participantes.

Dominando a la perfección una técnica ancestral, Gunther deleitó a Iván con un Surubí cocinado a fuego bajo, envuelto en hojas de banana y únicamente condimentado con sal. Eligió para acompañar una salsa criolla base con mango y otra parte con hongos nativos deshidratados y como no podía ser de otra manera optó por la mandioca para la exquisita guarnición.