Buscar

Posadas se pone el delantal… y el casco

¡Atención, paladares curiosos y amantes de grandes eventos! Este finde XXL, Posadas no solo se prepara para recibir a los turistas, ¡sino que ya les está poniendo la mesa!

Bares, restaurantes y comercios afinan la receta para lo que promete ser un fin de semana con mucho sabor. “Cada finde largo es una mini temporada”, tiró Juan Quirelli, el capo de Kabaláh, que ya anda sacando sillas extras. Y sí, vienen de todos lados: del interior de Misiones, de otras provincias… ¡y hasta de países vecinos! ¿Quién se va a resistir a una birra fría con vista a la Costanera?

Pero no todo es tenedor y cuchillo… también hay motor. El Turismo Carretera se viene con todo el 20, 21 y 22 de junio en el Autódromo Rosamonte y los fierreros ya están copando la ciudad. ¿Resultado? Hoteles llenos, parrillas al rojo vivo y comerciantes frotándose las manos.

Iván Marzoratti, el cerebro del marketing en Mr. Fleish, lo resumió bien: “Cada vez que hay eventos así, el centro y la costanera se llenan”. Spoiler: ya están tirando promos tentadoras para que no te vayas sin postre.

Y desde la Cámara de Comercio, Carlos Amores no se quedó atrás: “Estas fechas son clave para mover la economía”. ¿Quién lo duda? Con visitantes de acá y de allá, se activa todo: desde los mozos hasta los vendedores de chipitas.

Así que si estás en Posadas o pensás darte una vuelta… ¡traete apetito y ganas de pasear! Porque entre el buen clima, el rugir de los motores y los aromas tentadores, este finde largo promete ser un golazo de media cancha (o una vuelta rápida en el Rosamonte).

Con información de Canal 12