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Día de la Hamburguesa: ¿qué le pondrías a una bien misionera?

En el día internacional de la Hamburguesa, TSM salió a la calle a preguntar ¿qué le pondrías a una bien misionera? Las respuestas sorprendieron a más de uno.

Este 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa, un festejo que se realiza desde hace varios años con un origen un tanto confuso, pero que al final de cuentas ha permitido a las personas disfrutar de un plato elegido por la gran mayoría cuando hablamos de “comidas rápidas”.

Se cree que esta celebración nació desde el año de 1900, fecha en la que un migrante alemán sirvió por primera ocasión este platillo en Estados Unidos. Louis Lassen es el nombre del creador de la hamburguesa, quien la inventó de forma casual luego de que un comensal le pidiera algo “rápido” para degustar en ese momento. Aunque también existen otras teorías sobre su creación.

Algo que realizó con los ingredientes básicos para el famoso emparedado, mismo que se fue mejorando con el paso del tiempo, además de volverse una comida referente en la cultura estadounidense y en el mundo.

Aprovechando la fecha, TSM salió a la calle a preguntarle a los posadeños que ingredientes misioneros o regionales sumarías a tu hamburguesa ideal. Por gran mayoría se impuso la mandioca, aunque también el mbeyu y la chipa tuvieron unos cuantos votos.

¿Y vos cual elegirías?