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El manjar misionero que no falta en la mesa de Tagliafico

Caro Calvagni compartió imágenes de Nico Tagliafico disfrutando de un plato estandarte de la Tierra sin mal: la chipa.

Se empieza a despedir el 2024 y en todos los hogares se comienzan a disfrutar los placeres del verano, las vacaciones a la vista y mucho más. Incluso, el mismísimo campeón del mundo Nicolás Tagliafico ya bajó la persiana y está disfrutando de un merecido descanso con su reconocida pareja, la influencer Caro Calvagni.

Ambos son populares por compartir divertidas escenas de su vida cotidiana, sin dejar a un lado los lujos pero tampoco las costumbres más argentinas. En esta ocasión, Caro contrató a una chef muy de moda en estos tiempos, la tiktoker Lucía Scarpa, para celebrar una cena con amigas. Por supuesto que el encuentro tuvo de todo, pero hubo un detalle que Taglia no pudo dejar pasar.

Entre todas las cosas deliciosas que habían para probar sobre la cocina que están estrenando en su flamante casa (una belleza absoluta), el lateral de la Scaloneta fijó la mirada en uno de los platos más populares en la actualidad. Sí, de todas las delicias disponibles para degustar, fue directo al plato preferido de los misioneros: la chipa.

Y sí, aunque se trate de quien se trate, tengas la edad que tengas, a todos nos encanta pasar por la cocina y pegar una pequeña probadita de lo que se está cocinando. Nico apareció por la oficina de Lu Scarpa y probó una de sus especialidades: la chipa saborizada, algo muy gourmet que empezó a posicionarse como tendencia.

s que el almidón de mandioca es tan noble que permite experimentar con muchas formas, desde panes que reemplazan el tradicional pan dulce, hasta pizzas y hamburguesas. No sólo es riquísimo, también es más sana que el harina de trigo y por eso también, una gran opción para celíacos. Y si tenés ganas de probar alguna receta para estos días festivos, te dejamos una de la misma chef que alegró al héroe de Qatar 2022.